代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

开业大酬宾特大优惠,海边高档小区房50元起(含早餐

发布时间:2014-10-09  信息编号:3615150  
  • 房型:招待所
  • 最短租期:一月起租
  • 面积:0㎡
  • 租金:50 元/日
  • 区域:其他 
  • 联系人:边掌柜
  • 电话:13976890390

信息详细内容:

来过三亚的人都知道,在三亚海边的房子基本都比较新比较高档,而我们就在这海边宝地。离海又近,又能看到大海。最最实际的是客栈新开张,掌柜为赚人气,特别亏本大酬宾,各种房间50元起,50元,都不3小时钟点房的钱。走过路过千万不要错过了,现在小店刚刚起步,房间信价比绝对高。含营养早餐,整个三亚找不到第二家信价比如此高的客栈。机不可失,时不再来,赶紧联系掌柜的吧。您选择这里绝对不会后悔。干净、舒适、安全、订到等于赚到。 客栈位于蓝天海岸小区,高档小区,保安执勤。对面是海月广场,向南30米是大海,交通发达,设施齐全。小吃,游玩,海鲜,医院,超市,一应俱全。没有来过真不知道这里的好,所以千万不要错过,是真的好,这是掌柜考察三亚湾之后的定论。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

开业大酬宾特大优惠,海边高档小区房50元起(含早餐(1)
温馨提示:开业大酬宾特大优惠,海边高档小区房50元起(含早餐”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新招待所信息» 发布一条招待所信息»