代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

镇江市专业疏通下水道 马桶,打孔,清理化粪池,管道安装

发布时间:2015-01-21  信息编号:3617558  
  • 信息来源:公司
  • 区域:其他 
  • 联系人:u2527041
  • 电话:15252906125

信息详细内容:

专业疏通管道:高压清洗管道 :下水道疏通:疏通上下水堵塞,疏通下水道,地漏、马桶、菜池,清理化粪池,污水井、隔油池。 马桶疏通:专业马桶疏通,疏通马桶、面盆安装:承接安装各种型号马桶、面盆、坑改座及修理水箱漏水、更换水箱配件等。 厕所疏通:专业厕所疏通,疏通因抹布、毛巾、塑料、清洁球等各种软硬物质冲进马桶所造成的堵塞。 化粪池清理:全人工化粪池清理,本中心诚邀与物业、社区、酒店、宾馆、大厦、学校、单位长期 承包合作。 管道安装及维修 1.上水安装: 2.下水安装:承接安装各种PVC管、铸铁管、水泥管下水管道及改建一楼单立下水等工程。 3.马桶、面盆安装:承接安装各种型号马桶、面盆、坑改座及修理水箱漏水、更换水箱配等 4.太阳能安装及维修.水电安装及维修专业从事:大型混凝土开门、开窗、难度较高和厚度较厚的钢筋混凝土墙钻孔,超过(25厘米-40厘米)钢钢筋混凝土均可钻.热水器、空调、油烟机.水管和电缆施工钻孔、预留错位钻孔,上下水管管道钻孔、及通风管道开洞、消防管道钻孔、线槽开孔、墙面拆除、楼板拆除、及各种规格大小的过墙孔及地坪钻孔工程。内外墙无损,一次成形既美观又好看.承接大中小工程及家庭装潢并承包物业公司钻孔切墙的业务混凝土开门、开窗、钻孔(打洞、打

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:镇江市专业疏通下水道 马桶,打孔,清理化粪池,管道安装”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新马桶疏通信息» 发布一条马桶疏通信息»