代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

承接镇江周边至全国零担和整车,搬家运输货运服务

发布时间:2019-07-21  信息编号:36137317  
  • 区域:其他 
  • 电话:18876940461

信息详细内容:

江苏天梁货物公路运输主要有普通货物整车运输、零担货物运输、特种车辆货物运输, 搬家运输,以较低的价格,较优质的服务,手续齐全,24小时为您服务。 另外还备有上千平米仓储房,可为顾客提供整车、零担、仓储、包装、代办中转等服务。全国零担、货运代理、空车配货、托运、货运专线。上下本着诚信做人的一贯作风,凭着合理的价格和**的服务,在客户群中赢得了广泛的赞誉和相当的**度。 服务承诺和宗旨是:客户至上安全准时,诚实守信,互惠互利的信条,安全**、服务**、严格遵守三满意的服务公约,诚恳、热情、周到是我们的服务保证 电子商务物流又称网上物流,能够在镇江乃至全国范围内拓展业务;天梁货运,提供中立、诚信、自由的货物运输找到了客户,找到了合作伙伴,找到了海外代理。优骐物流提供的较大价值,就是更多的机会。   专业服务镇江大小企业公司运输业务,天梁货物以真诚的服务为您提供市场的平台。 提供全国零担、货运代理、空车配货、托运、货运专线主要经营镇江到全国各地大中城市的公路、铁路、整车零担货物运输。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:承接镇江周边至全国零担和整车,搬家运输货运服务”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新货运代理信息» 发布一条货运代理信息»