代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

江苏镇江到广东惠州发货走海运操作海陆联运的费用

发布时间:2019-07-21  信息编号:36137318  
  • 区域:其他 
  • 电话:18876940461

信息详细内容:

广州市船诚海运,我司主要经营沿海内贸集装箱门到门(DOOR TO DOOR)运输、内河驳船以及拖车运输。在国内,已经形成了覆盖黑龙江、吉林、辽宁、北京、天津、河北、山东、江苏、上海、长江沿线、浙江、福建、广东、海南、广西等各省水路、陆路联合运输网络。与多家大型内贸船公司都建立了长期合作的伙伴关系,在船期方面有了较多的选择,更能满足广大客户的需求。相对于公路和铁路,国内集装箱海运更具有经济性、安全性、船期稳定性等特点。公司可承运的货物交接方式:1、 门—门,全国任意两门点装送货***运输,您下单我们派集装箱拖车到指定门点装货→拖车回码头卸箱装大船→大船航行到目的港→卸船后安排集装箱拖车送到指定门点2、 门—港,指定门点装货→海运航行到目的港→卸船后收货人安排汽车在码头验箱拆箱后分装运走3、 港—门,把货物运到起运港装上集装箱→装船航行到目的港→卸船安排拖车送到指定门点4、 港—港,您把货物运到起运港装集装箱→装船后航行到目的港→卸船后您安排汽车在码头验箱拆箱分装运走广东惠州的海运公司,江苏江阴的海运公司,内贸海运公司江苏江阴到广东惠州海运费,广东惠州到江苏江阴海运航程海陆联运,水路运输,水运运费查询, 水运航程查询部分航线海上航行时间广州——泉州港(2天) 广州——厦门港(2天) 广州——福州港(3天)广州——宁波港(4天) 广州——温州港(4天) 广州——上海港(4天)广州——青岛港(5天) 广州——日照港(5天) 广州——天津港(7天)广州——锦州港(7天) 广州——大连港(7天) 广州——营口港(8天)

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:江苏镇江到广东惠州发货走海运操作海陆联运的费用”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新货运代理信息» 发布一条货运代理信息»