代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

提供江苏镇江发货到吉林辽源海陆联运内贸船公司咨询

发布时间:2019-07-21  信息编号:36137319  
  • 区域:其他 
  • 电话:18876940461

信息详细内容:

船诚海运7大有特点:1.超便捷:上门收货、送货上门、任由客户选择,方便快捷2.网络全:网络遍布全国,全国900多城市都可以办理3.包装好: 提供各种家具 家电 衣物 易碎物品等物品包装,木箱,纸箱,毛毯,泡沫,胶带等各种包装材料,4.取送货: 提供上门取货 搬运 包装 运输 送货等全程门到门服务5.保险全: 提供正式保险单据 全程保险 全程服务 真正的全程** 损坏有所赔 赔偿快速 手续简便6.速度快:60%城市5天到达,其它城市5-10天。7.超安全:是稳定的运输方式,参加保价,损失按**赔付,全程**江苏镇江的海运公司,吉林辽源的海运公司,水路运输专线吉林辽源到江苏镇江海陆联运,江苏镇江到吉林辽源海陆联运部分航线的海上航行时间 泉州: 2天抵港厦门: 2天抵港福州: 3天抵港宁波: 4天抵港温州: 4天抵港上海: 4天抵港天津: 7天抵港青岛:5天抵港日照: 5天抵港大连: 7天抵港营口: 8天抵港锦州: 7天抵港烟台:6天抵港龙口:7天抵港南京以及长江沿线其它港口:8天抵港“一带一路”21世纪海上丝绸之路,影响国内航运业新机遇,我们始终在航运平台等着您合作。公司四大优势:(1)正规的运输企业,让您放心的物流服务。(2)全面的保险措施,保证您的货物安全,损缺货物赔偿相应的费用。(3)门到门,门到港,港到港服务,一对一的专人跟踪到位服务.(4)天天发车、准时、准点、安全快捷.本公司以安全,快捷为理念,以诚信**,运价合理、量大特优,客户满意为宗旨,只要您一个电话,车到,人到,真诚,从而提升客户整体服务水平,真正的一站式服务让客户舒心.

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:提供江苏镇江发货到吉林辽源海陆联运内贸船公司咨询”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新货运代理信息» 发布一条货运代理信息»