代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

国际快递一级代理出口包裹液体粉末文件特价3天达全球各地

发布时间:2019-07-21  信息编号:36137320  
  • 区域:其他 
  • 电话:18876940461

信息详细内容:

五大国际快递EMS,DHL,FEDEX,UPS,TNT一级代理,主要服务范围:全球贸易货物快递服务,出口样品,私人物品包裹,重要文件,留学物品书籍快件,国际快件。本公司可以拿到货代折扣,专业销售人员为您提供较优发货路线,供您选择,相对来比较DHL、UPS等**快递,我们可以帮您节省60%以上的运费,欢迎来电咨询。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:国际快递一级代理出口包裹液体粉末文件特价3天达全球各地”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新货运代理信息» 发布一条货运代理信息»