代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

音乐节餐饮住宿预定

发布时间:2018-01-14  信息编号:36128468  
  • 区域:其他 
  • 电话:18082101500

信息详细内容:

魏记农家乐位于音乐节广场向西100米处,是距离音乐节现场较近的一家餐饮住宿和季节性采摘的农家院,停车方便距离开心乐之岛只需5分钟车程。从**届迷笛音乐节营业至今,接待了大量游客,有接待大型旅行团队的经验。二层洋房,一楼餐厅有包间,二楼客房,有精致装修,风格不一,共有4间大房和三人间,还有多张舒适型上下铺。床餐厅提供各种特色农家菜和江鲜美食,多档电视电台美食节目都有推荐。葡萄园,桃园,橘子园均是季节性采摘和售卖,还有散养鸡鸭。住宿客人可提供BBQ烧烤

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:音乐节餐饮住宿预定”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新旅行社信息» 发布一条旅行社信息»