代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

英语不好没关系,美国EB3职业雇主担保技术移民助你全家移民

发布时间:2014-12-26  信息编号:3617058  
  • 区域:其他 
  • 联系人:赵女士
  • 电话:18734873029
  • QQ:点击这里给我发送消息 3050866638

信息详细内容:

EB3就是分技术类和非技术类: 专业技术类要求有二年以上的工作经验或拥有学士学位的人,比如:厨师丶电工这类、工程师、讲师、品质检测员等就属于技术类。    非技术类(就是EW):中国人最常见的清洁工、食品加工厂、种植工、养殖工,屠宰工等。 办理的要求: 1.年龄21-55岁 2.非技术类初中以上,专业技术类高中或职业技术专业以上学历。 3.无语言要求,专业技术类需基础的英语以上。 4.两年以上相关工作经验,非技术类只需两年工作经验以上。 5.身体健康,无犯罪记录史。 6.有一定经济基础优先(最好10万美元资产以上)。 ***/ QQ3050866638

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:英语不好没关系,美国EB3职业雇主担保技术移民助你全家移民”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新投资移民信息» 发布一条投资移民信息»