代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

七月六日国外雇主现场招聘,优惠多多,机不可失

发布时间:2015-04-12  信息编号:3618653  
  • 区域:其他 
  • 联系人:刘先生
  • 电话:13684406437

信息详细内容:

一、根据公司近期指标特推出以下项目: 建筑工(35名):22-25加币/小时 农业工(28名):16-19加币/小时 屠宰技术工、包装工(38名):20加币/小时 食品加工类技术工(38名):18-20加币/小时 矿工(48名):20-25加币/小时 专业清洁工(18名):18加币/小时 月薪能达到2万至3万人民币 注:1加币=5.7199人民币 1、雇主方包飞机票,包住,每月补贴400加币作为生活补贴 2、工作时间:每周工作40小时,40小时以外算加班。加班按照平时工资的1.25倍-1.5倍计算 3、另入股分红:投资公司后享受股份,即按每投资2万元人民币,按总利润的0.2%分红。雇主希望股东尽职尽责,更好的发展公司,从而享受更多的年终分红。(具体参见合同) 4、每年2-4周带薪年假 5、雇主提供免费医疗及工伤保险 6、2-4年后为客户申请全家移民加拿大 7、合同期限:2+2年,即先签订2年合同,2年后根据政府政策和公司的实际经营情况可考虑是否续签合作合同2年 四、项目特点: 根据加拿大移民政策,申请人在加拿大投资2-4年之后可以移民并获得枫叶卡。加拿大投资移民是申请人投资、获得经验的移民的项目。以投资入股雇主公司的形式到达加拿大,客户到达目的国后,一边创业工作一边投资,从而居留2-4年后申请获得枫叶卡,自由往返中国和加拿大。享受加拿大福利待遇,享受西方百分之八十国家自由工作旅游、无需再次签证。办理速度快,成功率高。 郑重声明:根据中华人民共和国公安部因私出境的相关规定,移民公司可以从事代办签证,境外安排等事宜。我公司现在办理的业务主要是为客户代办签证,我公司的海外合作公司或者海外雇主,对客户进行境外安排就业等,我移民公司不直接对外派遣劳务。 招聘地点:四川省内江市

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:七月六日国外雇主现场招聘,优惠多多,机不可失”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新美国移民信息» 发布一条美国移民信息»