代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

(合租)孔雀城三室两厅豪华装修短租两个月随时看房拎包入住!

发布时间:2019-07-12  信息编号:36137210  
  • 租赁方式:合租
  • 厅室:0室0厅 0卫 
  • 房型:普通住宅
  • 面积:0㎡
  • 租金:0 元/月
  • 房屋配置: 
  • 区域:其他 
  • 电话:18976523018

信息详细内容:

床,衣柜,沙发,电视,冰箱,洗衣机,空调,热水器,宽带,可做饭,阳台,独立卫生间,,,房屋亮点,配套齐全,精装修,,房源描述温馨提示不是你没有遇到你称心如意的房子,而是没有遇到为你全力以赴的房产经纪人,选择我——点击我的头像,进入我的店铺。更多房源已为您准备好。本人从事京口区,润州区,买卖房等物业出租业务!价格有效期:业主报价可能随时调整,以实时沟通为准。【欢迎业主委托出租房源】恭候你的来电,您的每一个电话,都是你赐予我们的极大的荣耀!相寓活动可房租月付免押金!提供一系列服务,开启租房新时代真正租房无压力!房源亮点!1、南北通透,采光好通风好。2、性价比高,精装修底价格。3、交通方便,紧邻公交车站4、生活便利,附近银行、大型超市、街、各种生活设施齐全。5、看房方便,钥匙就在店里,随时来随时看。6、各户型房源多,一定能给您满意的选择。7、房价以与房东实时沟通为准。8、标注面积为建筑面积。个人简介本人是租赁经纪人,专业为客户提供房屋租赁业务,同时接受房屋托管、委托租赁,主营江苏大学周边一室一厅,两室两厅,三室两厅,等,附近租赁业务。欢迎随时致电。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:(合租)孔雀城三室两厅豪华装修短租两个月随时看房拎包入住!”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新普通住宅信息» 发布一条普通住宅信息»