代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

丹阳哪里有发电机租 租镇江地区发电机 求租发电机 租用发电机

发布时间:2019-07-20  信息编号:36137312  
  • 区域:其他 
  • 电话:13771355085

信息详细内容:

我公司随时为客户提供各种不同功率的发电机出租发电业务,电力供应保障充足,为各项工地(影视拍摄、户外广告)施工、消防备用、企业避峰长、短期自备发电。  公司长期提供20KW-2000KW发电机出租,品种多,规格全,负载能力强,耗油少、噪音小,是理想的备用电源,可供客户随意选择,可提供年租、月租、日租;公司配备专业人员现场安装、调试、培训。还可配备随机发电人员按客户需求24小时发电,现场操作、守值、保养维护,让客户租得放心、用得更舒心。  诚信、优质、高效、创新是我单位精神,单位全体成员团结一致、弘扬单位精神,发挥集体力量,用优质工程和真诚服务来回报客户对我单位的青睐,真诚期待与您合作。 

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:丹阳哪里有发电机租 租镇江地区发电机 求租发电机 租用发电机”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新机械设备租赁信息» 发布一条机械设备租赁信息»